Rossopomodoro e Costa Group portano dentro i magazzini Selfridges un assaggio di Italia. Rossopomodoro (gruppo Sebeto), dopo il successo di Anema & Cozze, e Ham a Milano, ha deciso di puntare nuovamente su Costa Group, affidandole la realizzazione del ristorante/pizzeria all’interno del famoso centro commerciale inglese Selfridges, a Birmingham.
La formula è quella già collaudata della cucina partenopea: olio, mozzarella & co Napoli doc, le mani in pasta quelle di cuochi napoletani, pizza e pasta fatte al momento e davanti a tutti.
Rossopomodoro in versione Selfridges è una cucina a vista con banco rosso per lavorare la farina, un blocco di marmo per stendere la pizza e uno scenografico forno dorato per cuocerla. Sedute e tavoli sono realizzati su misura.
Pochi elementi d’arredo creano l’ambiente genuino e vero, come gli ingredienti usati e abilmente esposti. Tutto il resto, è l’ odore, il colore e l’ambiente partenopeo, per un pubblico inglese esigente e alla ricerca di vera italianità.
Lascia un commento