A cena con un friulano

I matrimoni di sapori che intrecciano territori ricchi di storia e tradizioni, ci sono sempre piaciuti. Quando poi a rinnovare le promesse sono alcune tra le eccellenze della produzione enoica friulana e della grande cucina  veronese, siamo a dir poco entusiasti!

Il viaggio di Italia Touring con la sua ” Vinibuoni d’Italia  2012”  in collaborazione con Ersa (Ente regionale per lo sviluppo rurale del Friuli),  prosegue il suo percorso sul nostro territorio e sbarca all ‘Antica Bottega del Vino. Questo luogo di culto la cui storia si perde nei secoli, un tempo crocevia di artisti e letterati, recentemente riportato agli antichi splendori dalla Riseria Ferron e dalle dodici famiglie dell’Amarone d’Arte ospiterà infatti l’evento “A cena con un friulano“. Una cornice incantevole e una cucina che affonda la sue radici nella tradizione tendendo la “chioma” nell’innovazione, sapranno accompagnare  “Gradis’ciutta” e “Tenute  Tomasella”, i produttori scelti per questo evento.

L’appuntamento è quindi per mercoledì 21 marzo, alle 20.15.

www.anticabottegadelvino.net

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.