Sarmeola di Rubano (Pd). La ristorazione non è solo cucina. A Le Calandre, tre stelle Michelin, Massimiliano e Raffaele Alajmo hanno dimostrato di saperlo bene: approfittando della sostituzione degli impianti di riscaldamento e climatizzazione del loro ristorante di Sarmeola di Rubano (Padova), hanno scelto i prodotti a basso impatto ambientale di Elco Italia, leader nel settore per rendere gli ambienti molto più eco-sostenibili e meno dispendiosi in termini energetici e quindi economici.
Una cucina moderna e innovativa non solo nelle pietanze ma anche nelle scelte di conduzione e gestione del locale: per questo sono state installate due caldaie murali a condensazione a gas Thision S 50 che garantiscono massime prestazioni e comfort in qualsiasi momento dell‘anno, grazie a elevati rendimenti e livelli di modulazione. L’obiettivo è quello di aumentare notevolmente l’efficienza e ridurre sensibilmente le emissioni di Co2, per arrivare poi al risparmio energetico e alla complessiva riduzione dei costi. Ma non finisce qui: per aumentare sensibilmente le prestazioni e rendere l’intero sistema ancora più valido, si aggiungono i pannelli solari Solatron S2.5 in abbinamento al bollitore doppio serpentino Vistron Fs. Con queste premesse, Le Calandre può essere considerato come il pioniere della ristorazione green e i fratelli Alajmo possono aggiudicarsi lo stesso titolo, che si va ad aggiungere alla professionalità e alla passione che da sempre li caratterizzano.
Lascia un commento