Inaugurato il ristorante La Marée: Il mondo in un piatto: potrebbe essere questo il motto di La Marée, esclusivo ristorante che ha aperto questa primavera sul lungomare di Monte-Carlo, con vista panoramica sull’epicentro monegasco. Qui si può gustare, preparato in maniera impeccabile, il più vasto assortimento di pesci, crostacei e frutti di mare provenienti da 25 paesi di tutto il mondo. Su tutti, il piatto forte è il maestoso Granchio Reale della Kamchatka, servito nel suo guscio con salsa al pepe nero alla “singapourienne”: una ricetta che esalta il gusto dolce di questo crostaceo, estremamente ricercato dai palati, che può raggiungere anche lo stupefacente diametro di 1,5 metri.
A tagliare il nastro all’evento di inaugurazione di fine giugno è stato il principe Alberto di Monaco. Il party ha riunito personalità da tutta Europa, con personaggi della televisione, artisti di musica classica e contemporanea provenienti dalla Russia, una delle più fertili fucine di talenti: fra questi il più famoso cantautore rock della federazione, Grigory Leps, che ha tenuto a battesimo La Marée con una sua performance elettrizzante.
Lascia un commento