Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
In esclusiva, iniziamo con il celebre chef tv, protagonista di Unti e Bisunti in onda su DMAX
A casa tua chi cucina?
Nessuno
Il tuo piatto preferito?
Pesce crudo
La ricetta che ami di più cucinare?
Pasta al pomodoro fresco
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Insalata con molte cose al suo interno, dipende dalla stagione
La ricetta per conquistare è…
La sincerità…tradotta in cucina con i pomodori San Marzano
La tua cucina in una parola…
Ignota
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Udon, varietà di noodles in brodo di pollo a Pechino
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Osteria Monteverde a Roma
Da quale collega vorresti andare a cena?
Alessandro Breda, il mio maestro, del ristorante Gellius di Oderzo (Tv)
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Alessandro Breda
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Con qualsiasi Yakitori di Tokyo
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Ryan Gosling
Se non avessi fatto il cuoco…
Il criminologo
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
New York
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A me stesso, come faccio tutti i giorni
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