Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
In esclusiva, il celebre chef tv, Simone Rugiati in onda ora con “Io, Simone e gli altri” e “Food Maniac” oltre che a “Cuochi e fiamme”.
A casa tua chi cucina?
Io soltanto
Il tuo piatto preferito?
Quello che farò domani
La ricetta che ami di più cucinare?
La ribollita. Mi ricorda la nonna
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Aglio, olio e peperoncino con un vino rosso, il Gaja passato cinque minuti in glacette
La ricetta per conquistare è…
Tanti antipastini semplici come tapas per rompere il ghiaccio
La tua cucina in una parola…
Di cuore
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Una Lampuga pescata da me, cotta con la radice di noce moscata, lime, latte di cocco, peperoncino, sale e pepe avvolta in foglie di banano, condita con olio evo che porto sempre con me
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
La Posteria di Nonna Papera e La Torre del Saracino di Gennaro Esposito a Vico Equense
Da quale collega vorresti andare a cena?
Carlo Cracco
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Gualtiero Marchesi
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Alain Ducasse, Louis XV a Montecarlo
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Will Smith
Se non avessi fatto il cuoco…
Il fotografo
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Un chiringuito in Costa Rica
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A tutti quelli che parlano male di me senza avere mai assaggiato i miei piatti
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