Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
Ecco a voi Rosanna Marziale, Le Colonne di Caserta, 1 stella Michelin.
A casa tua chi cucina?
Non cucino, sono sempre al ristorante.
Il tuo piatto preferito?
Mozzarella in carrozza
La ricetta che ami di più cucinare?
Pizza al contrario, una base di mozzarella ricoperta di pane cafone, pomodoro San Marzano, extravergine e basilico
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Pane, pomodoro e basilico con un bicchiere di Fiano
La ricetta per conquistare è…
Pasta di Gragnano con frutti di mare e mozzarella grattugiata
La tua cucina in una parola…
Semplice
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Vassoio trasparente con ghiaccio secco, gamberi rossi di Denia e brodo caldo di Quique Dacosta
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Pepe in grani di Franco Pepe a Caiazzo (Cs)
Da quale collega vorresti andare a cena?
Mauro Uliassi
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Davide Oldani
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Carlo Cracco
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Lady Oscar
Se non avessi fatto il cuoco…
Sarei diventata fotografa
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
A Berlino
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A Salvatore Bianco de Il Comandante (Romeo Hotel, Napoli)
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