Olio Officina, condimenti per palato e mente

OOFF_2014_01Dal 23 al 25 gennaio torna, a Palazzo delle  Stelline di Milano, Olio Officina Food Festival, la manifestazione ideata e diretta dall’oleologo e scrittore Luigi Caricato. Tema di questa 3ª edizione L’anima sociale dell’olio e del cibo e l’happening sarà inaugurato non da uno chef, ma da padre Enzo Bianchi, priore della comunità di Bose, uomo di cultura e di spiritualità,
raffinato cuoco e, indirettamente, produttore d’olio in Puglia, in Umbria e in Toscana.

In programma incontri d’autore, con momenti dedicati all’oleologia, alla cucina, alle scienze della nutrizione, ma anche all’analisi sensoriale degli oli e ai criteri di applicazione degli oli al cibo e sedute di assaggio per adulti e bambini.

“Il mercato dell’olio da olive in Italia è ormai maturo e ha bisogno di nuovi stimoli e curiosità”, spiega Caricato.

www.olioofficina.com

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.