Un connubio tutto italiano per una tendenza in continua crescita: ricette con la birra e in abbinamento alla birra
È nata una partnership storica, all’insegna della tradizione gastronomica, dell’esaltazione dei gusti tipici e della creatività: un ricco e inedito ricettario che testimonia il ruolo centrale che la birra sempre di più ricopre sulla nostra tavola, mostrandosi come la perfetta compagna di grandi piatti d’autore e ricette d’alta cucina.
Tutto questo nasce da un’idea di Birrificio Angelo Poretti i cui mastri birrai si sono, infatti, confrontati con gli chef ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, per ideare e offrire agli intenditori, e non solo, matrimoni d’eccellenza tra la birra italiana di qualità e le raffinatezze culinarie che esaltano le tipicità DOP, IGP e i Presidi Slow Food italiani.
Dall’Albicocca di Valleggia al Lardo di Colonnata, dal Fagiolo di Controne al Radicchio Rosso di Treviso sono 80 i prodotti tipici regionali che si sposano in una nuova ricetta e che sono esaltati da un abbinamento speciale con una delle sei birre di Angelo Poretti: 3 Luppoli, 4 Luppoli Originale, 5 Luppoli Bock Chiara, 6 Luppoli Bock Rossa e la 7 Luppoli Non Filtrata, nelle versioni invernale, estiva e primaverile.
Sono oltre 100 le ricette e gli abbinamenti proposti da Birrificio Angelo Poretti e ALMA, e si possono trovare sul sito www.birrificioporetti.it.
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