Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
Ecco a voi Antonia Klugmann del Venissa di Burano (Ve)
A casa tua chi cucina?
Io, senza dubbio
Il tuo piatto preferito?
Spaghetti al pomodoro
La ricetta che ami di più cucinare?
Tutto ciò che appartiene al mondo vegetale
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Un brasato con tanti contorni vegetali
La ricetta per conquistare è…
Io ho conquistato con Spaghetti con broccoli e radicchio di Treviso
La tua cucina in una parola…
Intima
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Le Animelle con camomilla di Piergiorgio Parini
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Povero Diavolo, Torriana (Rn)
Da quale collega vorresti andare a cena?
Magnus Nilsson
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Massimiliano Alajmo
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Con Kobe Desramaults del In De Wulf (Belgio)
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Avrei voluto cucinare per Irene Nemirovsky
Se non avessi fatto il cuoco…
Sarei diventata fotografa
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Farei tutto quello che non posso per il mio nuovo ristorante L’Argine a Dolegna del Collio (Go)
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A Piergiorgio Parini, sicuramente
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