Dall’1 al 6 maggio torna Fish & Chef, l’appuntamento che riunisce cuochi stellati di Lago di Garda in nome del pesce di lago. Grande novità di questa quinta edizione: l’evento esce dalla città di Malcesine (Vr) per abbracciare tutta la riva veronese del lago. Protagoniste le oltre 40 varietà di pesci del Garda e i prodotti tipici del territorio, dall’olio ai vini. Si parte da Malcesine con Luigi Taglienti del milanese Trussardi alla Scala. Poi tappa a Garda con Alberto Tonizzo di Al Ferarut di Rovignano di Udine; a Malcesine con Felice Lo Basso di Alpenroyal di Gardena; a Cavaion Veronese con Anthony Genovese (Il Pagliaccio, Roma), a Bardolino con Mauro Uliassi di Senigallia. Serata finale a Peschiera con 6 chef stellati della zona: Leandro Luppi, Giuseppe D’Aquino, Stefano Baiocco, Gionata Bignotti, Paolo Cappuccio e Andrea Costantini.
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