Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
Ecco a voi Alfonso Caputo, due stelle Michelin, della Taverna del Capitano di Massa Lubrense (Na).
Il tuo piatto preferito?
Spaghetti al pomodoro
La ricetta che ami di più cucinare?
Pesce con patate e porri
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Spaghetti al pomodoro e scorfano con capperi e olive
La ricetta per conquistare è…
Un raviolo ripieno al pesce con frutti di mare
La tua cucina in una parola…
Semplicità
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Il maiale cucinato a basse temperature con patate cotte nel latte
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Pizzeria La Notizia, Napoli
Da quale collega vorresti andare a cena?
Carlo Cracco
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Davide Scabin
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Nessuno
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Walt Disney
Se non avessi fatto il cuoco…
Avrei fatto il pescatore
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Sempre qui a Massa Lubrense
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A Massimo Bottura
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