Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
Ecco a voi Claudio Sadler del Sadler di Milano, due stelle Michelin
A casa tua chi cucina?
Io, quando ci sono
Il tuo piatto preferito?
Pizza Margherita
La ricetta che ami di più cucinare?
I risotti
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Salmone marinato, ostriche e spumante
La ricetta per conquistare è…
Crudo di pesce
La tua cucina in una parola…
Evolutiva
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Linguine di Gragnano ai calamaretti spillo e salsa al pane di Coimo di Antonio Cannavacciuolo
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Battipalo di Lesa (No)
Da quale collega vorresti andare a cena?
Niko Romito
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Aimo Moroni
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Giancarlo Morelli
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Matteo Renzi
Se non avessi fatto il cuoco…
Sarei diventato chirurgo
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Tokyo
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A Gianfranco Vissani
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