Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
Ecco a voi Marianna Vitale del Sud Ristorante di Quarto (Na)
A casa tua chi cucina?
Tutti tranne me
Il tuo piatto preferito?
Le arancine
La ricetta che ami di più cucinare?
Spaghetti al pomodoro
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Un panino con cotoletta e peperoni
La ricetta per conquistare è…
Spaghetti con ricci di mare
La tua cucina in una parola…
Essenziale
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Cicoria e cicale di Nicola Fossaceca
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Birreria Babette a Napoli
Da quale collega vorresti andare a cena?
Roberta Sudbrack
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
David Muñoz
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Con Heinz Beck
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Paolo Sorrentino
Se non avessi fatto il cuoco…
Avrei fatto l’insegnante di lingua e letteratura spagnola
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Nel MoMA di New York
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
Sfiderei mia nonna nella Pasta e fagioli
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