Marianna Vitale

Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.

Ecco a voi Marianna Vitale del Sud Ristorante di Quarto (Na)

 
marianna-vitale-1A casa tua chi cucina?
Tutti tranne me

Il tuo piatto preferito?
Le arancine

La ricetta che ami di più cucinare?
Spaghetti al pomodoro

Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Un panino con cotoletta e peperoni

La ricetta per conquistare è…
Spaghetti con ricci di mare

La tua cucina in una parola…
Essenziale

Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Cicoria e cicale di Nicola Fossaceca

Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Birreria Babette a Napoli

Da quale collega vorresti andare a cena?
Roberta Sudbrack

Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
David Muñoz

Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Con Heinz Beck

Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Paolo Sorrentino

Se non avessi fatto il cuoco…
Avrei fatto l’insegnante di lingua e letteratura spagnola

Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Nel MoMA di New York

Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
Sfiderei mia nonna nella Pasta e fagioli

 

Leggete le altre interviste tutti mesi su Food&Beverage!

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