Una vera FESTA delle FESTE per celebrare attraverso una due giorni straordinaria i 40 anni del ristorante Piccolo Lago di Verbania. Una due giorni di iniziative esclusive a tutto gusto, organizzate con i migliori partner dell’eccellenza enogastronomica nazionale e internazionale accompagnati dai principali brand esclusivi del bien vivre per un’ambientazione premium quality for a superior lifestyle. Partner esclusivo per l’accoglienza il Grand Hotel Dino di Baveno (VB) della storica famiglia Zacchera, leader nel comparto hotellerie nel suggestivo golfo delle Isole Borromeo.
Nel classico stile “sfide mondiali”, due straordinarie cene di gala (dalle ore 19:00) vedranno come protagonisti i “convocati” dello chef Marco Sacco. Per la formazione dell’ITALIA: Antonino Cannavacciuolo (Villa Crespi – Orta San Giulio), Pino Cuttaia (La Madia – Licata), Enrico “Chicco” Cerea (Da Vittorio – Brusaporto), Alessandro Gilmozzi (El Molin – Cavalese), Andrea Berton (Ristorante Berton – Milano). Per il RESTO DEL MONDO: Pino Lavarra (Ristorante Tosca – Hong Kong), Vladimir Muhin (White Rabbit – Russia), Ana Roš (Hiša Franko – Slovenia), Sat Bains (Sat Bains – Inghilterra). Le divise e giacche ufficiali degli chef saranno BRAGARD, i segnaposto personalizzati KEEP OUT.
Un confronto tra sapori, filosofie e ricette, reso possibile grazie alla collaborazione di SELECTA, leader nella distribuzione di eccellenze gastronomiche, agli strumenti di lavoro LE CREUSET e alla componente beverage curata dalla MOON IMPORT, che accompagnerà le cene con una collezione di pregiatissimi champagne. L’acqua sarà VALVERDE, mentre il pane a lievitazione naturale sarà prodotto da I PANI di Nicola Trentin. Torte celebrative dell’evento a cura di WPS – World Pastry Stars sotto la regia di Iginio Massari, maestro internazionale di pasticceria d’autore; seguite da un ottimo caffè LAVAZZA.
Dopo cena apre sullo splendido giardino estivo bordo Lago la VG Premium Lounge, arredata da PROMEMORIA, con il BRANCA Open Bar e gli intriganti cocktail della Barlady Cinzia Ferro e del Bartender Geoffrey Canilao con la regia premium di Nicola Olianas.
Piccolo Lago Summer Village (dalle 11:00 alle 18:00): due giornate a tutto gusto e relax in riva al lago, coccolati dai grandi produttori di vino selezionati dall’associazione IO BEVO COSÌ, nonché dalle ricercate birre artigianali TOCCALMATTO e dalle selezioni di ADOLFO RIZZARDELLI. “Barbecue & Grill Revolution” con l’innovativo forno X-OVEN e la famosa cinta senese della Macelleria FRACASSI, la grande pizza italiana e le performances live (show cooking) nella postazione INKITCHEN, mentre nella mitica pentola gigante “Guendalina” la brigata preparerà la risottata con RISO BUONO LA MONDINA e la spaghettata del pastificio MANCINI. GOLDPLAST e PLASTPACK si occuperanno di tutto quello che serve per farvi degustare al meglio i prodotti. Intrattenimento per i più piccoli e animazione dedicata a cura OSTELLO di Verbania.
Date: Domenica 27 Luglio e Lunedì 28 Luglio 2014
Location: Ristorante Piccolo Lago – Via Filippo Turati, 87 – 28924 Verbania (VB)
Prenotazioni e informazioni: info@piccololago.it – Tel. 0323 586792 Fax 0323 586791
Hashtag ufficiali manifestazione: #FestadelleFeste #piccololago40
Sito Ufficiale Manifestazione: www.festadellefeste.com
Orari e programma della due giorni [Gourmand & Lifestyle Events]:
Domenica 27 Luglio
11:00-18:00 Piccolo Lago Summer Village Ticket ingresso: 45€ all inclusive
Dalle ore 19:00 Cena di Gala “Scende in campo… l’ITALIA” – p.p. 180€
Lunedì 28 Luglio
11:00-18:00 Piccolo Lago Summer Village Ticket ingresso: 45€ all inclusive
Dalle ore 19:00 Cena di Gala “Scende in campo… il RESTO DEL MONDO” p.p. 180€
Il costo riservato agli ospiti che prenoteranno entrambe le cene di gala è di 150€ a persona per ciascuna serata.
Lascia un commento