Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
Ecco a voi Marco Sacco, due stelle Michelin, del Piccolo Lago di Verbania
Il tuo piatto preferito?
Pizza alla marinara
La ricetta che ami di più cucinare?
Le zuppe
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Pane, burro e acciughe
La ricetta per conquistare è…
Uno spaghettino avvolgente
La tua cucina in una parola…
Sapore
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Una zuppa thailandese con pomodoro e gamberi assaggiata da una famiglia nel nord della Thailandia
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Pizzeria Fior di Latte di Mergozzo (Vb)
Da quale collega vorresti andare a cena?
Ciccio Sultano
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Per chiunque
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Con i colleghi di Bice Mare di Dubai
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Mickey Mouse
Se non avessi fatto il cuoco…
Avrei fatto il viaggiatore vagabondo
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Singapore
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
Lo rilancerei a mio padre lassù
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