Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
Ecco a voi Francesco Apreda, Imàgo, Hassler Hotel, di Roma
A casa tua chi cucina?
Mia moglie
Il tuo piatto preferito?
Linguine alla puttanesca
La ricetta che ami di più cucinare?
Risotto cacio pepe e sesami
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Misto di pesce crudo
La ricetta per conquistare è…
Fritto di pesce
La tua cucina in una parola…
Cosmopolita
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
il black cod di Nobu Matsuhisa
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Chinappi di Roma
Da quale collega vorresti andare a cena?
Anthony Genovese
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Davide Scabin
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Andrea Berton
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Già successo: Robert De Niro
Se non avessi fatto il cuoco…
Mi sarei dedicato alla moda
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
New York
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
Ad Andrea Aprea
Lascia un commento