Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
Ecco a voi lo stellato Herbert Hintner del Ristorante Zur Rose di San Michele Appiano (Bz)
A casa tua chi cucina?
Mia moglie Margot
Il tuo piatto preferito?
I canederli di mia mamma
La ricetta che ami di più cucinare?
La spalla di agnello
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Una zuppa di patate
La ricetta per conquistare è…
Un piatto vegetariano
La tua cucina in una parola…
Fresca
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Il timballo di rognone d’anatra di Gianfranco Vissani
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Restaurant Schöneck a Falzes (Bz)
Da quale collega vorresti andare a cena?
Enrico Crippa
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Gualtiero Marchesi
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Nadia Santini
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Nelson Mandela
Se non avessi fatto il cuoco…
Sarei diventato prete
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
In altissima montagna
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A Gennaro Esposito
Lascia un commento