Dopo il grande successo dei Food Truck e il nuovo movimento scaturito dal Cibo di strada di Qualità, arriva CASTLE STREET FOOD. Il 1 il 2 e il 3 maggio un giro goloso tra alcuni dei castelli più belli d’Italia. Si inizia dal ducato di Parma e Piacenza e da Rocca Sanvitale di Fontanellato, unico castello, assieme al Castello Estense di Ferrara, a conservare l’originario fossato perimetrale pieno d’acqua. 3 giorni di cibo di strada con sapori autentici “on the road” proposti da Apecar e FoodTruck provenienti da tutta Italia ed Europa. 30 operatori di Street Food disposti attorno al maniero: Frittate di Cascina, Dolci con Zafferano lombardo, Hamburger di Razza Chianina, gli arrosticini di pecora abruzzese, i fritti napoletani, il panino con la Mortadella, la rosetta con la coda alla vaccinara, il pesce azzurro, la vera farinata di ceci, cocktail, birre artigianali e tanto altro. Oltre a workshop e conferenze tenute da giovani volti della Gastronomia italiana, Professori ed un grande ospite, Chef Rubio. Domenica pomeriggio, il noto volto dello Street Food in TV, terrà un’Agorà con Luciano Tona, sul tema “il paradosso della merenda italiana”: narrando e giocando con i giovani presenti, farà riscoprire la vera merenda italiana, fatta di sapori semplici e genuini.
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