Sul numero di maggio FOOD&BEVERAGE dà il proprio contributo a Expo Milano 2015 (1° Maggio – 31 Ottobre) con
un inserto che dà voce alle aziende e ai protagonisti dell’esposizione universale con
approfondite interviste che sviluppano il tema della manifestazione “Nutrire il pianeta.
Energia per la vita”. Da Diana Bracco, presidente di Expo e del Padiglione Italia, a Carlin Petrini
e alla sua visione, per raccontare ciò che troveremo nello spazio dedicato al made in Italy.
E poi gli Chef Ambassador, dal decano Gualtiero Marchesi ad altri 10 protagonisti sulla scena italiana e
internazionale. Ci occupiamo anche di sostenibilità, con gli esempi di quattro aziende leader nel
loro settore.
Infine, guardiamo anche a ciò che alcuni Paesi stranieri vogliono raccontare nel loro padiglione e la loro interpretazione del cibo sostenibile: ne parlano i Consoli. Terminiamo con un’illuminante indagine sulle nuove aperture di locali -indipendenti e catene- avvenute a Milano in vista di Expo, che la dice lunga sulle aspettative della città in termini di nuovi business.
BUONA LETTURA , PER LEGGERE CLICCA QUI
F&B
Lascia un commento