Con 17 cene a base di pesce di lago, nei ristoranti bresciani dal 5 settembre prende il via la Rassegna Menù Pesce di Lago. Fino al 18 dicembre ogni serata avrà come ospiti i frantoi e le cantine del lago e prevederà in menu pesci come il coregone, il luccio di lago e il lavarello, rigorosamente accompagnati all’olio del Garda e ai vini delle sponde bresciane del lago. “L’acqua – racconta Giovanna Prandini, Presidente della Strada dei Vini e dei Sapori del Garda che ha promosso l’iniziativa assieme al Consorzio di Tutela Olio Garda Dop, con la collaborazione del comitato organizzativo della manifestazione “Valtenesi con Gusto”– è il comune denominatore di queste serate. In linea con il tema di Expo, «Nutrire il Pianeta», il lago, con il suo microclima mediterraneo e le colline moreniche attorno, racconta questo territorio e i suoi prodotti declinati nei temi della sostenibilità e del consumo di ingredienti locali”.
La Rassegna Menù Pesce di Lago è in programma dal 5 settembre al 18 dicembre 2015. Tutte le serate, ad eccezione della prima, saranno il venerdì sera al costo unificato di 30 €. Per iscriversi alle serate contattare i ristoranti. Informazioni: www.oliogardadop.it e www.stradadeivini.it.
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