Sarà lo chef pluristellato Igles Corelli a dare il via alla seconda edizione di Esperienze Gustose, l’8 settembre al Golf Club Arzaga. Una gara di golf sul green dell’Arzaga Golf Club (Calvagese della Riviera, BS) unita a una cena gourmet firmata dallo chef a Palazzo Arzaga, il resort 5 stelle appartenente alla catena BluHotels. L’iniziativa, promossa da Tempo di Eventi in collaborazione con l’Unione Italiana Ristoratori (UIR) e la Cantina Vitivinicola Bersi , promette un viaggio enogastronomico in diciotto appuntamenti, tutti legati alla passione sportiva, coniugata a 20 eccellenze del territorio dell’intera Penisola. Si partirà dunque con il menu di Corelli, che prevede MORBIDO DI GAMBERI (creme caramel di gamberi con guazzetto di pescato), MOJITO DI PARMA (Risotto al parmigiano, lime e menta, gelato di parmigiano, aria di crosta di parmigiano), IL BRANZINO SI FA RICCO (Trancio di branzino con le squame croccanti, morbido di zucca, salsa di sedano e yuzu), IL CONIGLIO VOLANTE (Cubo di coniglio con salsa di peperoni) e C’ERA UNA VOLTA IL TRIGABOLO (Bignè fritti e caramellati, salsa di agrumi).
Lascia un commento