Il 3, 4 e 5 ottobre, riparte a Milano la quarta edizione di Milano Golosa, la manifestazione gastronomica ideata da Davide Paolini, fondatore del Gastronauta®.
Un weekend dedicato al gusto ma, soprattutto, ai produttori di eccellenze regionali, che porteranno in degustazione e vendita delizie gastronomiche. Oltre che nella sede consueta della manifestazione – anche quest’anno i 2400 metri del Palazzo del Ghiaccio di Milano di via Piranesi – per la prima volta l’evento diverrà itinerante, spostandosi in diversi luoghi milanesi, che accoglieranno cene tematiche, degustazioni e incontri gastronomici, in una sorta di “Fuori Milano Golosa”. Il tema della kermesse è non solo quello strettamente legato al palato, ma anche quello di educare a una spesa consapevole e di far conoscere le tante realtà produttive italiane. Come ad esempio la crescia di Urbino, i peperoni cruschi di Matera, i dolci valdostani Panciucco e Pain de Saint Ours; i deliziosi droneresi di Dronero (CN). Tra le particolarità di questa edizione: il cioccolato modicano biologico, prodotto con una lavorazione a freddo dei semi di cacao; la saporitissima passata di pomodori gialli del Piennolo (spunzilli); il pecorino di Farindola affinato nel cacao; il “dulce de leche” nella sua versione italiana, prodotto da una azienda abruzzese; la confettura di peperoni friggitelli prodotta da una azienda toscana: una delizia sia con i formaggi che nelle zuppe; il bollito sottovuoto.
#milanogolosa
PALAZZO DEL GHIACCIO | Via G. B. Piranesi 14 Milano
Ingresso: Adulti euro 10; Bambini sotto ai 6 anni gratuito; Bambini dai 6 ai 12 anni euro 5
info@milanogolosa.it –
Orari della manifestazione:
Sabato3/10 – 13:00 – 22:30
Domenica4/10 – 10:00 – 20:00
Lunedì5/10 – 10:00 – 17:30
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