Dal 23 al 25 ottobre torna, a Montecatini Terme, Food&Book, il festival del libro e della cultura gastronomica che ogni anno riunisce chef, scrittori e appassionati. Le Terme Tettuccio della cittadina toscana ospiteranno, infatti, la terza edizione, organizzata da Leggere, in collaborazione con Agra Editrice e diretta da Sergio Auricchio e il giornalista Carlo Ottaviano. Il tema principale del festival sarà l’acqua e, per l’occasione, domenica 25 ottobre verranno allestiti un banco d’ assaggio e una degustazione guidata di acque minerali, provenienti da sorgenti di tutta Italia, dando ai visitatori la possibilità di scoprire le qualità e le diversità delle acque. Il festival, come ogni anno vedrà protagoniste presentazioni di libri, dimostrazioni di cucina e tante novità, a cominciare dalla presentazione di Slow Wine 2016, la guida di vini Slow Food, che si terrà la mattina di sabato 24 ottobre presso il Teatro Verdi, seguita da una degustazione dei vini vincitori. Non mancheranno le cene con gli chef e l’iniziativa “A tavola con lo scrittore”, con una decina di appuntamenti per assaggiare piatti d’autore e cenare con gli scrittori, e molte altre attività, come il “Villaggio Food&Book Junior” con tanti laboratori, attività e degustazioni per bambini; infine, l’incontro nazionale di “iFood”, che riunisce oltre un centinaio di food blogger italiane. (www.foodandbook.it).
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