Il ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali Maurizio Martina, il sottosegretario di Stato al ministero dell’Economia Paola De Micheli, il giornalista Giangiacomo Schiavi, l’associazione Chef to Chef e il presidente dell’Ats per Expo 2015 Silvio Ferrari, hanno ricevuto il Premio Coppa d’Oro 2015 promosso dal Consorzio Salumi Tipici Piacentini e dal suo presidente Roberto Belli. La cerimonia di premiazione si svolgerà al Palazzo Gotico di Piacenza venerdì 9 ottobre alle ore 17 con il convegno “Da Leonardo al Cardinale Alberoni: Piacenza ambasciatrice di sapori”, sul quale dialogheranno lo storico Stefano Pronti, il docente di Viticoltura Attilio Scienza, l’editore Luca Maroni e Paola de Micheli.
La premiazione darà inizio alla manifestazione MiPiace Tipico, una tre giorni dedicata ai prodotti Dop e Doc del territorio piacentino, un connubio che prosegue da tre anni promuovendo le tipicità locali.
Lascia un commento