Rational, azienda di attrezzature all’avanguardia per i cuochi, dà appuntamento alla 37 edizione di Sigep, Salone mondiale dells gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, che si svolgerà alla fiera di Rimini dal 23 al 27 gennaio. Durante tutti e quattro i giorni di evento, gli chef presenti allo stand Rational dimostreranno come ogni prodotto da forno, dolce o salato, appaia uguale nell’aspetto e nel gusto a quelli dei panifici e delle pasticcerie, grazie alle funzioni del SelfCookingCenter 5 Senses. Fabio Bisanti, senior executive chef, Samuel Zara, maestro pasticcere e titolare del bar pasticceria Caffè Commercio di Dolo (Ve), e Maurizio Di Mario, maestro pasticciere, docente e titolare della Pasticceria Adriano di Orvieto, supportati dal pasticciere Emanuele Carletti, proveranno l’efficienza del sistema SelfCookingCenter 5 Senses di Rational che, grazie al sensore termico e agli adattamenti intelligenti del processo di cottura di formati e grandezze diverse, garantisce una cottura attenta e precisa, anche per gli alimenti senza glutine. “Con SelfCookingCenter sono riuscita a gestire in maniera molto semplice la proposta gluten free”, è la testimonianza di Elena Alisetta, titolare della pasticceria con caffetteria La Goloseria di Cuneo che, dal 2012, sperimenta la sua creatività con il sistema di cottura Rational. “Avendo in laboratorio un’unica macchina, tra un’infornata di prodotti standard e l’altra di prodotti senza glutine eseguo il lavaggio, che è velocissimo. Questo mi consente di eliminare il problema della contaminazione e garantire una maggior sicurezza ai miei clienti che soffrono di intolleranze alimentari” (Rational, padiglione B1, stand 155).
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