Al via la terza edizione del Gourmet Festival firmato Relais & Châteaux che quest’anno avrà un partner d’eccezione: Moët & Chandon. 43 appuntamenti gourmet in 24 Dimore distribuite lungo tutta la Penisola, a partire dall’8 gennaio. Giovani talenti e chef emergenti accoglieranno nella propria cucina chef stellati e cuochi provenienti da altri Paesi, offrendo alla propria brigata l’occasione unica di apprendere nuove tecniche di cottura, sperimentare insoliti accostamenti di sapori e confrontare diverse tradizioni culinarie. L’edizione 2016 si aprirà venerdì 8 gennaio a Breuil-Cervinia, in provincia di Aosta, all’Hermitage Hotel & Spa, dove la cucina locale, guidata da Roberto Pession, ospiterà Andrea Campani, Executive Chef de Il Borro di San Giustino Valdarno, vicino Siena. Due visioni diverse e due regioni lontane, che si incontrano in un esclusivo menu a quattro mani. Così come accadrà durante tutti gli altri eventi del Festival, che si chiuderà il prossimo 16 novembre a Milano.
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