Dal 12 al 14 marzo ritorna Pitti Taste, la kermesse dedicata al culto del food e nata dalla collaborazione di Pitti Immagine con l’enogastronomo Davide Paolini. Alla Stazione Leopolda di Firenze l’undicesima edizione presenterà i prodotti e le novità di oltre 340 aziende, selezionate tra le migliori produzioni di nicchia provenienti da tutta l’Italia. A ispirare l’edizione, un nuovo tema, che coinvolge anche gli spazi espositivi: un moderno Albero della Cuccagna. Cibo, vino, design e attrezzature tecniche e professionali, idee e tendenze, food design e innovazione, oltre al Taste Shop dove poter acquistare i prodotti in esposizione. Novità di quest’anno la location del Teatro dell’Opera, nel cui piazzale e nel foyer verranno ospitati per la prima volta eventi e progetti di Taste, come i Taste ring & Taste events, l’arena cultural-gastronomica di Paolini, in cui i protagonisti del mondo del cibo si sfideranno sui temi più caldi legati alla tavola contemporanea.
Lascia un commento