Krug x Roma sposa lo Champagne con le uova

Degustazioni, aperitivi, pranzi e cene esclusive nei ristoranti, enoteche, lounge bar più esclusivi della Capitale sono il menu di Krug x Roma. Dal 20 aprile al 20 maggio 2016, sarà possibile infatti partecipare a una serie di eventi (qui l’elenco) attraverso i quali la Maison vuole trasmettere e far apprendere l’unicità della sua lunga tradizione, il suo innato savoir-faire e i suoi radicati valori, avvicinando tra loro vecchi e nuovi Krug Lovers, organizzando anche delle vere e proprie sessioni didattiche, attraverso delle masterclass e dei training dedicati. Durante Krug x Roma, La Maison sfrutterà inoltre l’occasione per lanciare, quello che sarà l’ingrediente chiave del 2016: l’uovo. Menù dedicati e fantasiosi piatti a base di uovo creati dagli chef delle Krug Ambassade e non solo, esalteranno l’abbinamento con lo Champagne Krug, soprattutto Krug Grande Cuvée, durante le degustazioni, gli aperitivi Krug Lovers e le cene Krug Experience.

 

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Krug Grande Cuvée è un assemblaggio di oltre 120 vini di più di 10 annate diverse che offre magnifiche opportunità di abbinamento gastronomico, dalle più raffinate creazioni gourmet, ai semplici ingredienti crudi di qualità. Una sfida anticonvenzionale che diciassette chef di grande talento, appartenenti alle Krug Ambassade di tutto il mondo, hanno accettato; ideare un esclusivo piatto a base di uova, capace di ispirare, con amore, creatività e dedizione e presentati nel nuovo libro della Maison “Krug&Egg”, presentato oggi in anteprima internazionale a giornalisti di tutto il mondo proprio a Roma in occasione del Krug World Festival.

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