Tripudio di chef stellati la scorsa settimana a Milano per la presentazione dei piatti firmati L’Architettura del Gusto (www.architetturadelgusto.com).
A spiegare le loro creazioni e a deliziare i palati degli ospiti all’InKitchen Loft (di Via Adige 9), Enrico Bartolini, Roberto Cerea, Davide Palluda e Fabio Barbaglini. Ognuno di loro ha realizzato il piatto appositamente studiato o “regalato” al progetto de L’Architettura del Gusto. Dal famoso RisoRapa di Bartolini, alla Zuppa di fagioli bianchi, baccalà, maltagliati e verdure allo zenzero di Davide Palluda de All’Enoteca di Canale (Cn), passando per lo spaghetto con crema di melanzane affumicate e pinoli ricreata da Bobo Cerea di Da Vittorio a Brusaporto (Bg) e al Dolceamaro di Fabio Barbaglini, una Coppa con gelatina di birra belga doppio malto, gocce di cioccolato puro e crema chantilly alla cannella. Tutte ricette che da oggi è possibile ricreare a casa, per cene di alta cucina, da soli o con gli amici, seguendo i consigli degli chef e utilizzando gli ingredienti contenuti nelle diverse confezioni studiate da L’Architettura del Gusto. Il risultato da ristorante stellato è assicurato, basta seguire le ricette allegate alle confezioni e, per i più insicuri, c’è anche la possibilità di studiarle online e seguirle passo passo assieme ai video dei cuochi.
Lascia un commento