È un rapporto intenso e lungo, quello della famiglia Cesari con la terra e coi vigneti delle colline bolognesi e le vigne di Tauleto sono una conferma della grande cura che l’azienda infonde alle sue uve e della profonda conoscenza delle stesse. Il vigneto di Tauleto, infatti, è tardivo nella raccolta, esposto alle muffe per più tempo e obbligato a difendersi con il Resveratrolo che produce in grandi quantità. Si tratta del principio attivo organico più potente per la cura della pelle per combattere i radicali liberi. Nell’ultima vendemmia, inoltre, il mosto, le foglie e i tralci delle viti inviati al laboratorio per l’estrazione a freddo di polifenoli, i bioflavonoidi e i sali minerali, alla base della Viteterapia ®Tauletospa, hanno giovato della splendida stagione calda, che ha regalato alla uve una salubrità incredibile e una maggiore quantità di vitamina E nei vinaccioli e nel raspo. Da qui è nata l’idea di estrarre la vitamina e di imbottigliarla pura in alta concentrazione (50%) in olio di vinaccioli biologico, a sua volta ricco di polifenoli e vitamina E. Un concentrato di potere levigante e anti età, racchiuso nel nuovo flacone firmato TauletoSpa.
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