In questi giorni i visitatori internazionali del Salone del Mobile in programma a Rho Fiera Milano possono approfittare di una nuova appetitosa opportunità: gustare i grandi classici della cucina italiana rivisitati in chiave contemporanea dallo chef Enrico Bartolini. Il ristorante Al46, nuovo
format pensato appositamente da Cristian Cantaluppi per Fiera Milano, è sul Ponte dei Mari (al centralissimo Ovest 3).
Ogni giorno dalle 12 alle 16 il ristorante prevede la possibilità di scegliere la formula self service a buffet per un business lunch veloce, leggero e gourmet. A buffet, le verdure cucinate in vari modi e alcuni piatti tradizionali: dieci proposte fra cui scegliere ogni giorno. Mentre à la carte l’immancabile Risotto alle rape rosse e salsa al Gorgonzola, piatto icona dello chef toscano, e altre ricette tipiche come la Parmigiana di melanzane, la Panzanella di calamari e il Tenerello di manzo con asparagi, salsa bernese e patate alla senape, interpretazione contemporanea del più classico vitello tonnato. E per finire, deliziosi dessert della tradizione come la meringata o un rinfrescante cremoso al limone.
E per un aperitivo très chic dalle 11 alle 19,30 è disponibile il Banco Ostriche e Tonno Rosso, dove gustare le pregiate ostriche Fin de Claire o un carpaccio di tonno rosso accompagnato dalle
pregiate bollicine italiane.
Buffet 35 € a persona bevande escluse
Piatti gourmet15 € cad.
Per prenotazioni tel. +39 333 6909710
oppure enrico.bartolini@al46.it www.enricobartolini.net
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