Krug x Emilia Romagna, un esclusivo mese interamente dedicato alla Maison de Champagne Krug. Dal 3 maggio al 3 giugno i Krug Lovers potranno godere di una full immersione grazie a un susseguirsi di appuntamenti, degustazioni, aperitivi e cene in ristoranti, enoteche e lounge bar tra i più esclusivi della regione, dove sarà possibile degustare le migliori Cuvée Krug lasciandosi immergere nella pienezza degli aromi e delle fragranze. Con queste Krug Experiences, la Maison vuole far conoscere l’unicità della sua lunga tradizione, il suo innato savoir-faire e i suoi radicati valori, organizzando anche delle sessioni didattiche, attraverso delle masterclass e dei trainings dedicati.
Durante Krug x Emilia Romagna, la Maison lancerà l’ingrediente chiave del 2017: il fungo. Menu dedicati e piatti a base di funghi creati dagli chef delle Krug Ambassade e non solo, esalteranno l’abbinamento con lo Champagne Krug, soprattutto Krug Grande Cuvée. Krug&Mushroom è il nuovo ardito accostamento scelto dalla Maison per offrire un sorprendente abbinamento gastronomico, preceduto dal successo dell’umile ma nobile patata nel 2015 e dal semplice ed essenziale uovo nel 2016. Per il lancio di Krug x Emilia Romagna la Maison ha organizzato un’esclusiva cena all’Antica Corte Pallavicina, il ristorante stellato di Massimo Spigaroli, a Polesine Parmense (Pr). Qui, a fare da anfitrione, oltre allo chef, anche Olivier Krug, affascinato dalle cantine dove affinano i preziosi salumi, culatelli in primis. Una cena dai sapori e profumi straordinari che ha ribadito l’assoluta versatilità degli Champagne Krug nella degustazione con il Culatello Platinum di 50 mesi, le Capesante, animelle e foie gras, i Ravioli di gallina, gamberi con la loro riduzione e asparagi, l’Uovo a guscio bianco pochè su purea di patate dolci, fave e polvere di culatello, la Fracosta di bue bianco con i suoi 60 giorni di frollatura, la Ricotta da latte da Parmigiano e ciliegie al timo limone.
Solo un assaggio di ciò che potranno gustare di assolutamente straordinario i Krug Lovers. Per partecipare agli eventi consultare il calendario Krug x Emilia Romagna, dove saranno riportati, tutti gli appuntamenti che vedranno come protagonista indiscusso lo Champagne Krug. I locali che aderiranno a Krug x Emilia Romagna, e nei quali sarà possibile per gli appassionati scoprire gli Champagne Krug e i suoi abbinamenti sono:
AL VICOLO DI BACCO
Viale Maria Ceccarini, 73 – Riccione (RN)
Tel. 0541 801082
RE SOLE BISTROT
Via San Mamolo, 14/C – Bologna
Tel. 051 19983317
ANTICA CORTE PALLAVICINA
Strada Palazzo due Torri, 3 – Polesine Parmense (PR)
Tel. 0524 936539
RISTORANTE INKIOSTRO
Via S. Leonardo, 124 – Parma
Tel. 0521 776047
Giovedì 25 maggio 2017 – Cena Krug Experience
ENOTECA BIGLIARDI
Via Emilia All’Angelo, 21 – Reggio Emilia
Tel. 0522 792098
SAMBIRANO
Via Francesco Crispi, 3 – Reggio Emilia
Tel. 0522 438181
Venerdì 26 maggio 2017 – Aperitivo Krug Lover
ENOTECA ITALIANA
Via Marsala, 2 – Bologna
Tel. 051 235989
TAVERNA DEL GUSTO
Via Taverna Giuseppe, 27 – Piacenza
Tel. 0523 332814
Martedì 23 maggio 2017 – Degustazione
ENOTECA LA MORRA
Via Giardini, 213 – Pavullo Nel Frignano (MO)
Tel. 0536 304111
TRATTORIA SACERNO
Via di Mezzo Levante, 2 – Sacerno (BO)
Tel. 051 6469050
ENOTECA MAISON DU COGNAC
Stradone Farnese, 55 – 29121 Piacenza
Tel. 0523 338252
WISE
Via Guglielmo Oberdan, 17/b – 40126 Bologna
Tel. 051 239781
ENOTECA PICCHIONI
Corso Vittorio Emanuele II, 194 – Piacenza
Tel. 0523 384724
GRAN BAR
Via D’Azeglio, 8 – Bologna
Tel. 051 227522
HOTEL AI PORTICI
Via dell’Indipendenza, 69 – 40121 Bologna
Tel. 051 42185
Lascia un commento