Sotto l’egida di Pasquale Forte, titolare di Podere Forte, l’azienda agricola biodinamica di Castiglione d’Orcia (Si), nasce il progetto Podere Forte Ambassade con l’alta cucina che incontra i vini dell’azienda. L’iniziativa vede coinvolti in prima battuta cinque ristoranti stellati in Italia e all’estero.
Il primo appuntamento ha avuto luogo il 19 giugno a Brusaporto (Bg) Da Vittorio (3 stelle Michelin). Ma il vero debutto è stato durante la serata del 27 giugno a Parigi da Sur Mesure par Thierry Marx (2 stelle Michelin).
Ma il progetto continua a crescere e nei prossimi mesi seguiranno altre tappe a Vienna, Roma e Amsterdam. Podere Forte Ambassade è declinato in cinque A che significano Ambassade (i portavoce nel mondo dell’azienda), Allocation (qualità totale), Ambition (diventare la maison italiana biodinamica di riferimento), Aisance (i partner parteciperanno ad attività esclusive) e Agriculture (lavorare la terra come duemila anni fa, però con tecnologia d’avanguardia).
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