Raccolto, accogliente, il nuovo ristorante Olio – Cucina Fresca ha aperto di recente grazie all’iniziativa di Angelo Fusillo e Paola Totaro.
Originari rispettivamente di Noci e Putignano, in Puglia, i due giovani imprenditori (30 e 29 anni) intendono portare a Milano il meglio della loro terra. Una cucina con ingredienti come l’olio di Muraglia, carni di razza podolica, il caciocavallo della Masseria Colombo, i ceci neri della Murgia, le mandorle di Toritto e i limoni del Gargano.
Sapori e profumi elaborati dallo chef barese Marco Misceo – classe 1987, esperienze con Filippo La Mantia, Pino Lavarra, Enrico Bartolini – che condivide con Angelo e Paola gli stessi valori di autenticità, freschezza ed eccellenza.
L’olio extravergine d’oliva è protagonista, tanto che ogni cliente viene omaggiato di una piccola confezione.
L’interior è stato curato dall’architetto Giacomo Fusillo, autore di altri progetti di ristorazione, in Puglia e a Roma.
Olio – Cucina Fresca, Piazzale Lavater 1, tel 02 0520503, Milano
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