Il 2 e il 3 dicembre arriva all’Acquario Romano, il WineHunter Roma 201, seconda edizione.
Dopo il grande appuntamento in Alto Adige del Merano Wine Festival giunto ormai alla 26° edizione, la tappa romana, che mette insieme oltre 60 aziende vitivinicole scelte tra le migliori premiate a Merano, guarda soprattutto agli wine lover e al mondo della ristorazione.
Il tema di quest’anno spalanca le porte alle festività in arrivo con il mix vincente di cucina e vini per raccontare la tavola di Natale. Saranno chef stellati dall’Alto Adige al Lazio che durante gli show cooking realizzeranno piatti della tradizione natalizia legata ai loro territori.
In contemporanea i migliori pastai romani si sfideranno nella creazione del tortellino più buono di Roma, rivisitando uno dei piatti più gioiosi e classici sulle tavole italiane per il pranzo del 25 dicembre. Esibizioni ai fornelli ma non solo però perché lo show continua anche con le più nuove creazioni mixate firmate dai bartender più in voga nella Capitale.
Laura Ruggieri
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