Quattro date, quattro chef stellati e quattro ristoranti del territorio, questi gli ingredienti per le serate di Menù d’Autore che il Consorzio per la Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore ha programmato, dal 7 al 28 maggio, nell’ambito delle iniziative del Conegliano Valdobbiadene Festival. Si tratta di quattro appuntamenti ideati per gustare l’eccellenza del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore abbinato ad alcune delle migliori proposte gastronomiche dei nostri chef. Carlo Cracco, Moreno Cedroni, Cristina Bowerman, Simone Padoan proporranno i loro piatti a tutti gli appassionati. Ognuno, in un ristorante del territorio, valorizzerà al meglio la tradizione enologica del Prosecco Superiore. Il 17 maggio il Consorzio di Tutela ospiterà anche un dialogo tra il critico d’arte Philippe Daverio e il poeta e scrittore Gian Mario Villalta che tratteranno il tema del paesaggio locale nell’arte figurativa e nella letteratura nel corso dei secoli.