A Canelli (At) torna sabato 6 luglio la lunga notte “dolce”: è la sesta edizione de “Il Canelli e i colori del vino”, la manifestazione ideata e organizzata dall’Associazione Produttori Moscato Canelli in collaborazione con l’Enoteca Regionale di Canelli e dell’Astesana, il Comune e la Pro loco Antico Borgo Villanuova. La serata prevede un percorso enogastronomico a “stazioni” lungo la Sternia, il cuore antico della città, straordinario belvedere panoramico. Dodici le tappe: in ciascuna si degusta un vino abbinato a un piatto tipico, sempre consigliato e proposto il Canelli. Gli chef ospiti sono Walter Ferretto, Diego Pattarino e Fulvio Siccardi e i ristoranti di Canelli coinvolti sono il San Marco (stellato), l’Enoteca di Canelli, Casa Crippa, Civico 15, Osteria della Sternia e Osteria dei Meravigliati, Enoteca regionale di Canelli. Prenotazioni sul sito www.moscatocanelli.it