Ceresio7, eclettico ed elegante locale milanese, ha ideato un format innovativo, Chef Mob. Come ogni flash mob che si rispetti l’idea è quella di interrompere la normale routine del ristorante ( menu-comanda-cena) con uno chef ospite a sorpresa che si svelerà ai commensali solo una volta seduti. L’idea da cui parte il progetto è quella di offrire un’esperienza originale e stupire i clienti del ristorante. Chef Mob si sviluppa in un ciclo di 6 serate distribuite nell’arco di 12 mesi, serate a quattro mani in cui lo chef ospite e la stessa data dell’evento, vengono comunicati alla clientela solo all’ultimo minuto. I clienti che prenoteranno nella serata “giusta” saranno quindi sorpresi da un menu creato per l’occasione dallo chef Elio Sironi insieme a un grande nome della cucina italiana e internazionale. Pensando di andare normalmente a cena, solo una volta seduti avranno l’opportunità di degustare un menu diverso. L’evento iniziato a ottobre con il pugliese Antonio Zaccardo, prosegue a novembre con lo sloveno Thomaz Kavicic, uno dei portavoce della cucina contemporanea slovena, un innovatore e un tradizionalista, executive chef del suo Pri Lojzetu. Il menu di Kavcic entusiasma per le combinazioni audaci dei sapori originali della Valle del Vipacco, per la sua indole visionaria. Due saranno le opzioni, per soddisfare sia i curiosi attratti dalla nuova esperienza, sia i clienti più tradizionali: un menu degustazione e un menu a le carte. Il menu degustazione sarà un percorso sensoriale di portate , create in compartecipazione dai due chef. Il menu à la carte invece sarà composto da 10 piatti, 5 firmati da Elio Sironi e 5 firmati dallo chef ospite.