Sina Sliding Food, il nuovo format di cucine itineranti firmato Sina Hotels fa “scorrere” sulla linea Roma-Venezia e viceversa gli executive chef Alessandro Caputo del Sina Bernini Bristol, della capitale, e Giancarlo Bellino del cinque stelle Sina Centurion Palace, della città lagunare, per uno scambio virtuoso di ricette ispirate ai rispettivi territori di provenienza. Una gioia per i clienti di entrambi i ristoranti. Prima puntata lo scorso novembre, all’Antinoo’s Lounge & Restaurant con vista sul Canal Grande (tre forchette e il piatto sulla Guida Michelin 2020), protagonista il siciliano Alessandro Caputo con la sua famosa non-parmigiana, tra altre delizie dalle intense sfumature romane. Il 31 marzo toccherà invece a Giancarlo Bellino portare al The Flair – Rooftop Restaurant del Bernini Bristol, all’ottavo piano dell’hotel, i sapori della laguna veneziana con qualche tocco della sua natia terra di Puglia. Un grande gioco di squadra per cene all’insegna della cucina italiana. www.sinahotels.com