Mame Ostrichina a Napoli

Cucina contemporanea e stile japan

Un’offerta ampia e variegata a seconda dei gusti e delle occasioni: è la Fase 2 secondo Mame Ostrichina a Napoli, a pochi passi dal Teatro di San Carlo e dal Palazzo Reale, il ristorante di Monica Neri che combina la cucina contemporanea e sostenibile con la cultura japan. In linea con le nuove norme di sicurezza post emergenza Covid-19, il ristorante ha riaperto con una novità: la possibilità di prenotare -solo a cena- uno spazio esclusivo e riservato con cameriere dedicato dove si potrà degustare il menu di Mame Ostrichina. Ai piatti sempre in carta diventati ormai celebri come Cenerentolo ( Seppia su spuma di patata, olio alla cenere e petali di cipolla marinata) o Carpaccio (Sashimi di pescato del giorno con carciofo in salsa di nocciola e limone salato ) si sono aggiunti piatti più propriamente giapponesi come le selezioni di sushi. Riservando una sala si sceglie un menu degustazione di 4 portate a partire da 50 euro a persona. Sushi e sashimi tornano protagonisti nella carta di Mame: un’offerta ampia e molto curata disponibile tutti i giorni, dal martedì al sabato, sia a pranzo che a cena, per asporto o consegna a domicilio o da consumare nella bella sala al piano superiore con cucina a vista anche per un aperitivo o una easy dinner. Sempre più raffinata la selezione delle pokè: 12 proposte, una per ogni segno zodiacale, con la possibilità di comporre la propria a piacimento, per provare gusti e abbinamenti sempre nuovi. Anche il momento dell’aperitivo si veste di novità e gioca con l’abbinamento ai segni zodiacali: una carta di 12 drink (uno per ogni segno) da abbinare ad un set in stile Mame: 4 pezzi di hosomaki, mini tempura di verdure ed edamame, a 12 euro per persona. Novità della stagione è anche il potenziamento del servizio delivery, elegante nel packaging e più smart e immediato attraverso la nuova sezione  e-shop del sito www.mameostrichina.it.