Primo tra i grandi eventi del comparto enogastronomico a riaprire i battenti in questo difficile 2020, Vinoforum si svolgerà dall’11 al 20 settembre al Parco di Tor di Quinto di Roma. Un lungo evento di dieci giorni che vedrà sul palcoscenico della manifestazione oltre 700 cantine, 2.500 etichette, più di 35 chef con decine di appuntamenti tematici e che, soprattutto, offrirà ad addetti ai lavori e appassionati l’opportunità di incontrarsi di nuovo. Il programma della manifestazione comprende le Top Tasting, un calendario di degustazioni guidate e racconti unici che rendono omaggio ai gioielli dell’enologia mondiale. Agli operatori del settore è dedicata invece la business lounge, un Salotto del vino con un fitto calendario che avrà come protagonisti gruppi, note cantine, associazioni e Consorzi per approfondire la conoscenza di territori e vitigni. E a Vinoforum ci sarà spazio anche per l’olio extravergine di oliva dopo il successo della scorsa edizione: corsi, degustazioni guidate e abbinamenti olio evo e cibo guidate da Unaprol ed Evo School. Nell’ambito dell’evento non mancheranno i temporary restaurant che in questa edizione saranno guidati da gli chef di Roma e del Lazio con piatti da abbinare a Champagne Krug, Dom Pérignon, Veuve Clicquot, Moët & Chandon, Ruinart (protagonisti anche della Vip Lounge) per un originale wine paring.
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