Dopo il successo di Golden Heritage, l’esclusivo cocktail ready to drink a base di Belvedere Heritage 176, firmato da Lucio D’Orsi, bartender ed esperto mixologist, arriva un’altra gustosa novità: per Pasqua, Golden Heritage cambia forma e dall’incontro tra il Dry Martini Sorrento ed il Don Geppi Restaurant, una stella Michelin, e tra le loro due anime rappresentative, Lucio D’Orsi e Mario Affinita, nasce il Gran Lievitato Golden Heritage, che rispecchia appieno gli ingredienti e la filosofia di uno dei drink più iconici della DRYaway Cocktails Collection, cui si abbina perfettamente, regalando un’intrigante esperienza di gusto. Gran Lievitato Golden Heritage è una colomba artigianale, preparata con farina di grano tenero e farina di segale maltata e tostata, elemento che caratterizza fortemente Heritage 176, il nuovo distillato firmato Belvedere, lanciato nel 2020. A completare l’impasto, burro francese, uova biologiche e lievito madre. All’interno, scorze candite di arancia e limoni di Sorrento biologici, cioccolata bianca, miele, baccelli di vaniglia del Madagascar, distillato analcolico di peperoncino ed una farcitura con una golosissima versione in crema spalmabile del cocktail Golden Heritage. Il segreto di un sapore così speciale risiede, oltre che nella segale maltata, in una lunga lievitazione suddivisa in due fasi, per un totale di 24 ore di cura, attenzione e tepore. E ancora: una glassa dorata che impreziosisce la colomba. Torna nuovamente l’oro, il colore simbolo di Golden Heritage, da sempre portatore di luce, festa, forza, movimento e calore. L’esclusiva box pasquale, composta dalla colomba artigianale e dall’elegante flacone da 200 ml di Golden Heritage, semplicemente perfetto in abbinamento, è acquistabile sul sito DRYaway al costo di 40 euro.