Nuovi progetti per lo chef Andrea Aprea che lascia la direzione gastronomica dell’hotel Park Hyatt Milano e del ristorante Vun Andrea Aprea, per intraprendere un nuovo percorso di crescita personale e professionale: Dice lo chef napoletano che ha conquistato al Vun 2 stelle Michelin, la seconda nel 2019: “Non è facile per me lasciare il Vun e la famiglia che gli abbiamo costruito intorno in questi dieci anni, ma sono felice di dedicarmi ad un nuovo progetto altrettanto ambizioso. Ringrazio di cuore tutto il mio team, per la passione e la dedizione con cui hanno lavorato in questi anni, la direzione dell’hotel, Hyatt e la proprietà, che mi hanno sempre supportato, e ringrazio tutti gli ospiti del ristorante che hanno creduto in noi”. Lo chef ha intenzione di coronare il suo sogno, cioè aprire un suo ristorante, dopo 10 anni trascorsi alla guida delle cucine del Park Hyatt. L’albergo, a fianco della Galleria Vittorio Emanuele, è temporaneamente chiuso e lo sarà fino all’inverno 2021 per un’impegnativa ristrutturazione: “Dopo che negli ultimi anni avevamo già dato una nuova veste sia al bar che agli spazi comuni, stiamo in questi mesi rinnovando tutte le camere, le suite e la Spa, per poter proporre ai nostri ospiti un prodotto tutto nuovo con un’offerta gastronomica in linea con l’eccellenza che da sempre contraddistingue Park Hyatt Milano”, spiega Simone Giorgi, General Manager Park Hyatt Milano.