Una settimana sul lago di Como, accompagnata dai migliori assaggi di whisky provenienti da Scozia, Irlanda, Stati Uniti, Giappone e Italia. E’ la Whisky Week, che il team del Whisky Club Italia organizza a Como dal 23 al 29 agosto: è il primo di una serie di incontri itineranti che toccheranno nei prossimi mesi le tantissime città italiane in cui si annidano appassionati di distillati.
L’appuntamento, nell’ultima settimana di agosto, si svolgerà con una serie di incontri nei principali bar, ristoranti e hotel comaschi, e culminerà domenica 29 a Villa Revel Parravicini, aristocratica dimora d’epoca sul Lago, dalle 12 alle 22. Whisky, musica, cibo, divertimento, relax, fumo lento negli ampi spazi all’aperto della Villa renderanno l’evento sicuro e family friendly.
Le degustazioni si terranno in villa, ma anche in aria (su un elicottero) e in acqua (a bordo di un motoscafo). Dalle 12 alle 22 di domenica, ai banchi con numerosi assaggi di whisky si affiancheranno un’area food (orario continuato sino alle 21) dove pranzare, fare merenda o cenare, e un angolo miscelazione in cui si alterneranno i bartender professionisti del Lago di Como.
Nell’angolo fumo lento a cura dello 035 Cigar Club sarà possibile sperimentare abbinamenti tra whisky e sigaro. Con oltre 16 mila, iscritti Whisky Club Italia è il più grande whisky club italiano, con cuore nella Brianza Lecchese e distaccamenti che coprono buona parte del territorio nazionale. Grazie ai tanti eventi organizzati dal Sud al Nord Italia il Club diffonde la cultura del distillato e del bere consapevole (info@whiskyweek.it, www.whiskyweek.it).