Il successo di Cibus 2021

“Cibus è una scommessa vinta”: sono le parole di Giancarlo Giorgetti, ministro dello Sviluppo Economico, in visita agli stand di Cibus a Parma.E i numeri della XX edizione della manifestazione, che si è svolta  dal 31 agosto al 3 settembre, parlano chiaro: duemila aziende espositrici, quasi 40 mila visitatori di cui 2 mila dall’estero. “I principali operatori internazionali che non sono potuti venire hanno inviato i loro sourcer e i loro broker -spiega Antonio Cellie, Ceo di Fiere di Parma- per non perdere l’opportunità di scoprire le tante innovazioni presenti in fiera.

Perché Cibus è esattamente questo: la capacità di innovazione del nostro agroalimentare che incontra una crescente domanda mondiale di authentic Italian”. La soddisfazione degli stakeholder è stata sottolineata da Gino Gandolfi, presidente di Fiere di Parma: “Questa edizione di Cibus ha pienamente conseguito gli obiettivi che si era posta. Le tante attestazioni di apprezzamento da parte delle aziende espositrici, delle Associazioni aderenti a Federalimentare e dei Consorzi di Tutela, mi consente di poter dire che Cibus 2021 è una sfida vinta dalla community agroalimentare. Sulla scia di questo successo, stiamo già lavorando per una edizione record di Cibus, che si terrà a Parma il 3 maggio 2022”.