L’Excelsior Hotel Gallia di Milano propone un ritorno ai piccoli piaceri quotidiani con golosità e sapori della tradizione. Ogni giorno, fino a lunedì 6 gennaio, dalle 16 alle 21, gli executive chef Antonio e Vincenzo Lebano, partenopei Doc, insieme al pastry chef Stefano Trovisi accolgono gli ospiti nel Lounge & Bar con delizie dolci e salate che fanno incontrare Napoli e Milano.
Il menu della Gran Merenda di Natale spazia dal dolce al salato, da accompagnare a un tè o a un aperitivo: tra le tante proposte, le Sfogliatelle dolci e quelle salate, Pane e pomodoro (Pane ai grani antichi, pomodoro del piennolo e acciughina), e il Babà rustico, con Fontina e cotto alla brace, da gustare con un calice di bollicine o uno Spriz. Oltre a Panettone e Pandoro della tradizione, non manca l’interpretazione in stile Excelsior Gallia del tipico dolce natalizio milanese che rinasce come Panettone Anima del Sud, arricchito da albicocche del Vesuvio, noci di Sorrento e cioccolato. Durante la Grand Merenda di Natale si può assaggiare la tipica bevanda milanese Barbajada, preparata con caffè e cioccolata; in alternativa, la classica cioccolata calda, anche in versione veg con latte di mandorla. Per i più piccoli, una Gran Merenda di Natale con A’ brioche Panna e Nutella, Biscotti pan di zenzero, Pane burro e marmellata, Pane e nutella, Toast prosciutto e formaggio accompagnati da succhi di frutta, spremuta d’arancia, latte e cioccolato, cioccolata calda con panna, milk shake.