La cucina è donna al ristorante di Gourmeet, a Napoli.
Qui è la chef resident Antonella Rossi a reggere la brigata di cucina. La sua è una cucina di cuore, tradizionale quanto basta con tanto pesce lavorato il minimo per non alterarne il gusto e la possibilità di attingere a materie prime di eccellenza a disposizione nel mercato. Gourmeet è, infatti, il tempio del gusto nel centro elegante di Napoli.
Ottocentocinquanta metri quadrati su tre livelli dedicati al meglio dell’enogastronomia di qualità nella zona pedonale di via Alabardieri, a pochi metri dal salotto di piazza dei Martiri, cuore del quartiere Chiaia. Bar, supermercato con selezione di prodotti di qualità, sushi corner, panetteria, pescheria, macelleria, banco salumi e formaggi, angolo street food, gelati artigianali e poi, ancora, enoteca, osteria e cooking lab sono sintetizzati perfettamente nel neologismo che unisce la parola buongustai con luogo di incontro. Uno spazio che coniuga mercato e consumo per un approccio social, curioso e disinvolto all’universo del food&drink.
Info: info@gourmeet.it
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