La Sfogliatella di Natale: la novità di Cuori di Sfogliatella

Una inedita monoporzione, pensata come dolce da passeggio.

I tipici e amatissimi struffoli del Natale, con i tradizionali confettini colorati e la frutta candita, incontrano per la prima volta la sfogliatella partenopea in un nuovo dolce da mangiare al cucchiaio.

Una inedita monoporzione creata a Napoli da Cuori di Sfogliatella, la pasticciera napoletana che da trent’anni lavora sulla valorizzazione del dolce più rappresentativo della città di Napoli puntando su innovazione e creatività. Pensata anche come dolce da passeggio, la sfogliatella del Natale 2017 combina i sapori classici del Natale in un unico sorprendente dolce. Il guscio esterno è una sfoglia ottenuta con lunga lavorazione, realizzata a mano tutti i giorni dai pasticcieri di Cuori di Sfogliatella: all’interno il gusto è quello deciso del torroncino che rimarca la stagionalità della ricetta, il top è una cascata di dolcezza e colore che conferisce al tutto un allegro sapore di festa.

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