È firmata da Davide Oldani, la nuova linea per il Natale in cucina di Ovs, presine, guanti da forno, canovacci, grembiuli, runner e tovagliette, tovaglioli con asola salvagoccia, declinati in tre varianti: rosso, nero e fantasia vichy bianco e nero, che richiama i tessuti del D’O, il ristorante di Cornaredo (Mi) dove lo chef crea la sua cucina “pop”. Ad accompagnare la linea, anche alcune ricette di Oldani, che svelano come preparare l’Albicocca di panettone, i Pici con grana padano, uvetta piccante e finocchietto, la Spugna di zucca, gli Stracci di pasta al grano arso con bitto e salvia o la Frittata e Pane. Lo chef ha presentato la collezione proprio nel suo ristorante, dove ha sperimentato la funzionalità di tovagliette, canovacci e degli altri accessori della linea Ovs. Per l’occasione è stato creato un menu esclusivo che ha visto sulle tavole dei commensali alcuni dei piatti signature dello chef, nel segno ferreo della stagionalità. A cominciare da Cotto-crudo, acido-basico, morbido-croccante: zucca. Una vera e propria celebrazione dell’ingrediente e delle sua sfumature. Quindi Polvere di prosciutto, topinambur, taleggio ghiacciato e riso, seguito da Manzo all’olio, recioto e pepe di Sichuan. Bellissimo e coloratissimo il dessert: Pistacchi -o- pistacchi. La linea Davide Oldani per Ovs è in vendita online su ovs.it e in una selezione di negozi in Italia e in Svizzera.
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